So funktioniert die Anmeldung bei ESIS:

Wenn Sie sich für ESIS anmelden, erklären Sie sich damit einverstanden alle Informationsschreiben unserer Grund- und Mittelschule per Email (oder auch APP) zugesendet zu bekommen.

Bitte beachten Sie bei der Anmeldung:

• Tragen Sie auf dem Registrierungsformular den Namen, Vornamen und die Klasse Ihres Kindes ein.
  • Bei Geschwisterkindern muss das Registrierungsformular  für jedes Kind ausgefüllt werden.
  • Verwenden Sie als Klassenbezeichnung, z.B. 1a (ohne Leerraum zwischen den Zeichen).
  • Geben Sie eine oder mehrere E-Mail-Adressen an, an welche Ihnen ESIS die Elternbriefe senden soll.
  • Wenn Sie ein Infoschreiben der Schule erhalten, werden Sie aufgefordert eine Lesebestätigung zu senden. Sobald diese Aufforderung erscheint, klicken Sie bitte auf "OK".
  • Falls Ihr E-Mail-Programm Sie nicht zur Lesebestätigung auffordern sollte, schicken Sie die E-Mail über "Antworten" einfach an ESIS zurück. Sie haben den Empfang nun bestätigt.
  • Die Original-E-Mail bleibt ohne Ihr Zutun in Ihrem Postfach.

(Hinweis: Zur Anmeldung nehmen Sie bitte Kontakt mit der Schule auf.)

Die Schule startet wieder am Montag, den 11.01.2021 um 8.00 Uhr in Form von Distanzunterricht.

Die Schule bleibt voraussichtlich bis zum 14.02.2021 geschlossen. Es findet kein Präsenzunterricht statt.

Bleiben Sie gesund.